Alternative flash content

Requirements

Get Adobe Flash player

Айланай Дастури

1.jpg
FeedTwitterVkontakte-icoFacebookYoutube

Свадьба года

Время скидок!

Онлайн заявка

Наш опрос

Откуда вы о нас узнали?

Видео

Видео Свадьбы

Свадебные платья. Существует несколько видов :

Платье Принцесса – вверх платья выполнен в виде корсета или лифа, низ представляет собой длинную пышную юбку без оборок и рюшек. Количество украшений минимальное – небольшая драпировка на юбке или лифе, а также искусственные цветы и кружева. Такой вид платья подойдёт практически всем девушкам, так как он довольно универсален.

Свадебное платье Ампир - от приподнятой линии талии, находящейся чуть ниже бюста, отходит длинная струящаяся юбка. Такой вид платья идеально подойдет девушкам с небольшой грудью, так как его верхняя часть визуально увеличивает бюст. Также этот вариант платья идеальное решение для беременной невесты, за счёт свободного покроя юбки он способен скрыть растущий животик будущей мамы. Будущая мама будет выглядеть нежной, но эффектной на видео и фотографиях.

Прямое свадебное платье – представляет собой узкий вид платья, обтягивающий вашу фигуру и выделяя всё её изгибы. Такой вид платья лучше всего будет смотреться на высоких и стройных девушках, подчеркивая их изящество и грациозность. Миниатюрные девушки в таком платье будут казаться более высокими. Для невест с нечетко выраженной талией к этому виду платья стоит приобрести отдельный пояс. С помощью него можно добиться идеальных пропорций, тем самым скрыть недостатки фигуры. Если ваш выбор пал на этот вид платья, то стоит учесть, что его облегающий фасон может сковывать и затруднять ваши движения, что будет затруднять работу оператора при видеосъемке.

Бальное свадебное платье – состоит из узкого корсета и пышной длинной юбки, состоящей из множества слоев. Этот вид платья подойдёт практически всем девушкам. Девушки с грушевидным типом фигуры смогут скрыть широкие бедра и подчеркнуть тонкую талию. Обладательницы же большого бюста смогут добиться завидного эффекта «песочных часов». С особой осторожностью к выбору этого платья стоит отнестись невысоким девушкам, так как при неправильной балансировки диаметра юбки, результат может оказаться плачевным. Невеста своим видом будет напоминать перекатывающийся шар. Если вы предпочитаете вверх платья без лямок, отдавая предпочтение полностью оголенным плечам, то хорошим дополнением к наряду могут послужить длинные перчатки. Бальное платье очень эффектно смотрится на фотографиях, делая из каждой невесты настоящую королеву!

Свадебное платье Русалка – облегающий силуэт от груди до колен, продолжением чего является длинная распускающаяся юбка. Юбка может начинаться как на уровне колена, так чуть выше и ниже этого уровня. Этот вид платья подойдет невестам с безупречной фигурой, выигрышно подчеркивая их привлекательные линии фигуры. А вот девушкам с полноватой фигурой оно совершенно не подойдёт.

И помните: какой бы фасон платья вы не выбрали, главное- чтобы он подходил именно вам, подчеркивая все достоинства и скрывая недостатки, но при этом не сковывая движения. Ведь тогда вы сможете запечатлеть по-настоящему эффектные, живые и запоминающиеся кадры на фото и видео.

Видеосъемка свадеб - наша работа, призвание, искусство. Мы очень внимательно следим за всеми направлениями и стилями свадебной видеосъемки за рубежом и то, что близко нам, берём на вооружение и активно применяем в своей практике.

Свадебный видеооператор и свадебный фотограф сегодня не редкость. В чем же отличие именно нашей работы - красивые планы, эффектные летающие движения камерой, интересные мизансцены все это Мы. Но это не самое главное. Это только стиль видеосъёмки и фотосъёмки. А цель разглядеть искорку в глазах молодых, оттенки чувств, палитру эмоций. Пусть немного напыщенно, но это так. Для нас это главный приоритет.

Наша первая задача помочь молодым избавиться от страха перед камерой, превратить видеосъемку свадьбы в непринуждённую сессию. Всё должно быть просто и понятно. Молодые не актёры и мы это прекрасно понимаем.

Несколько слов хотелось бы сказать о репортажной и постановочной видеосъемке. Очень много ведётся споров, о приоритете этих видов съемки. Что главнее, что правильнее. Исходя из нашего многолетнего опыта свадебной видеографии, можем сказать, что только грамотное сочетание репортажная и постановочная видеосъемка позволит создать великолепный свадебный фильм. А опыт и талант видеографа должны помочь убрать суету в репортажной видеосъемке и не допустить фальшь и искусственность в постановочной съёмке. На сколько мы справляемся с этой задачей, судить вам дорогие клиенты. На страницах данного сайта вы найдете много видеоработ, которые помогут оценить наши способности.

Свадьба для нас – это грандиозный праздник. Это частичка нашей жизни, частичка нашей души. Каждый свадебный фильм для нас - это произведение искусства. Именно так мы к этому относимся. А лучшая награда – это восторг молодых и их близких от просмотра наших свадебных фильмов.