Alternative flash content

Requirements

Get Adobe Flash player

Айланай Дастури

3.jpg
FeedTwitterVkontakte-icoFacebookYoutube

Свадьба года

Время скидок!

Онлайн заявка

Наш опрос

Откуда вы о нас узнали?

Видео

Видео Свадьбы

Меня зовут Денис Мухитдинов, в 1994 году я создал студию "Reporter Master" с целью предоставления законченного цикла услуг фото и видео съемка.

Видеосъемка свадеб - это одно из направлений, в котором мы работаем уже много лет и гарантируем Вам индивидуальный подход и прекрасный результат. Каждая свадьба - это оригинальный проект. На каждой свадьбе мы стремимся проявить фантазию и найти новые оригинальные идеи и решения.

Мы накопили 16-летний опыт и позволяем по праву считать себя одними из лучших в освещении праздничных событий. Студия постоянно развивается: меняется оборудование, накапливается опыт, расширяется коллектив. Мы всегда стараемся подходить к каждому клиенту индивидуально и удовлетворить его любые фантастические идеи.

Свадьба - это очень ответственное дело, поэтому свадебная видеосъемка дверяется только профессиональным видеооператорам.

Свадьба – уникальное событие с жизни каждого человека. Поэтому оно должно остаться в памяти людей навсегда. Съемка свадеб – такую услугу сегодня предлагают множество частных лиц. Наш Видеооператор на свадьбу стремится запечатлеть все свадебное торжество безупречно, с максимальным качеством и в интересных ракурсах. Профессиональный видеооператор на свадьбу – обязательное условие при организации современной свадьбы. Свадебное видео – одна из востребованных услуг. Ни одна свадьба сегодня не обходится без видеооператора. Видео вашей свадьбы – это фильм о вас, который сохранит в памяти этот день на долгие годы.

Видеооператор свадеб – это творческий человек. И видеосъемка свадьбы – это в некоторой степени произведение искусства. Съемка свадеб – это не «каждый раз одно и то же» Видеосъемка свадеб - это всегда новый подход и индивидуальная работа видеооператора.

Нельзя сравнивать фотографов и видеооператоров. Это отдельные профессии, каждой из которых нужно долго учиться. Видеооператор и фотограф – это отдельно приглашенные люди, каждый из которых занимается своим делом. Сегодняшняя видеосъемка отличается от предыдущих лет отличным качеством. Развитие видеотехники идет очень быстро. Каждый год появляются новые видео камеры и всевозможная видео техника. Высокое качество видеосъемки свадеб сегодня гарантируется отличной цифровой видео аппаратурой. Пиком мастерства считается многокамерная свадебная видеосъемка. Такая видеосъмка свадеб позволяет более полно охватить все нюансы торжества. Популярность такой видеосъемки постоянно увеличивается. Но именно благодаря мастерству видеооператоров видеосъемка на свадьбу становится неповторимым, радостным и запоминающимся событием.

Свадебная видеосъемка заказывается у нас в течении 15 минут, необходимо созвониться с офисом, либо с оператором на свадьбу, и уточнить условия оказания услуги. Кроме этого, должна состоятся личная встреча с оператором, на которой будут оговорены все детали видеосъемка свадьбы. Съемка свадьбы – сложный и трудоемкий процесс, который требует творческого подхода. При этом стоит учитывать, что видеосъемка свадеб – это не только процесс "съемки". Не менее важной ее составляющей является монтаж отснятого видео материала. Видео свадьбы будет интересным, если монтаж будет сделан грамотно. Видоесъемка свадьбы – хорошее дополнение к фотографиям, ведь видео может передать не только картинку, но и звук. Видеосъемка – это движение, краски, звук, динамика.

Сохраните память о своем празднике на видео на долгие годы и вместе с нами!