Alternative flash content

Requirements

Get Adobe Flash player

Айланай Дастури

2.jpg
FeedTwitterVkontakte-icoFacebookYoutube

Свадьба года

Время скидок!

Онлайн заявка

Наш опрос

Откуда вы о нас узнали?

Видео

Видео Свадьбы

Reporter рекомендует!

Компания Fujifilm представляет новую компактную цифровую камеру с 18-кратным зумом FinePix S2800HD для тех, кто ищет простые в использовании модели с мощным зумом. Фотографируйте уверенно! Лучшие объективы Fujinon и технологии обработки изображений Fujifilm обеспечат высокое качество каждой фотографии.

Эта модель производит поистине сногсшибательное впечатление за счет объектива Fujinon с 18-кратным зумом, помещенного в небольшой легкий корпус, матрицы, с разрешением 14 мегапикселей и хорошо подобранного набора функций, в том числе возможности снимать видео с HD-разрешением 720p и делать фотографии с разрешением Full HD.

Мощный 18-кратный зум Fujinon

«Следящий» автофокус (АФ)

Функция Motion Panorama для панорамных фотографий

Яркие четкие фотографии

Портрет без искажений

Качество HD для видео- и фотосъемки

Хит-парад фотографий

Photobook Assist

Мощный 18-кратный зум Fujinon

Фотокамера S2800HD может похвастаться высокоточным объективом от Fujinon с впечатляющим диапазоном фокусных расстояний от 28 мм до 504 мм*. Такой диапазон позволит вам фотографировать движущийся вдалеке объект, пейзаж во всем его величии или первозданную красоту дикой природы. С фотокамерой FinePix S2800HD снимки получатся по-настоящему живыми.

*эквивалент камеры 35 мм

«Следящий» автофокус (АФ)

Каждый фотограф знает, как трудно фотографировать движущиеся объекты, например ребенка, качающегося на качелях, или футболиста, бьющего по мячу. Функция «следящего» автофокуса идеально подходит для съемки движения. Она позволяет сфокусироваться на движущемся объекте и следовать за ним, чтобы не упустить подходящий момент и не получить смазанный кадр с отсутствующими деталями.

Функция Motion Panorama для панорамных фотографий

НОВИНКА!

Просто выберите режим панорамной съемки Panorama и начинайте снимать. Затем совместите метку «+» с круглой меткой и камера автоматически выполнит съемку и объединит снятые кадры в один панорамный снимок. Эта функция прекрасно подходит для съемки пейзажей, высоких зданий и даже вечеринок.

Яркие четкие фотографии

С фотокамерой S2800HD можно делать качественные снимки даже при сильном увеличении или плохом освещении. Технология двойной стабилизации изображения Fujifilm сочетает стабилизацию за счет подвижной 14-мегапиксельной CCD-матрицы и высокого значения чувствительности ISO, позволяя компенсировать дрожание рук и движение объекта съемки и получать великолепные фотографии.

Портрет без искажений

Кто сказал, что красотой нужно любоваться в одиночку? В фотокамере S2800HD появилось два значительных дополнения к функции распознавания лиц Face Detection: в режиме фиксации улыбки Smile and Shoot спуск затвора произойдет только тогда, когда человек, которого вы снимаете, улыбнется. Пусть все ваши фотографии будут счастливыми! Режим распознавания моргания Blink Detection предупредит вас, если кто-то моргнул в момент съемки, чтобы вы в случае необходимости могли переснять кадр.

Качество HD для видео- и фотосъемки

Фотокамера S2800HD позволяет снимать видео со звуком с HD-разрешением 720p и делать фотографии с разрешением Full HD. Еще более яркие и живые снимки, чтобы вы могли поделиться своими воспоминаниями — а заодно и немного похвастаться! Кроме того, в модели FinePix S2800HD есть разъем HDMI mini*, с которым вы легко можете подключиться к телевизору с HD-разрешением через мини-кабель HDMI.

* Требуется кабель HDMI. Не входит в комплект поставки

Хит-парад фотографий

НОВИНКА!

У моделей Fujifilm 2010 года теперь есть новая функция — возможность сортировать ваши фотографии, отметив их звездочками. Вы можете искать нужные фотографии, внося их в список избранных, и просматривать только любимые.

Photobook Assist

НОВИНКА!

Выбирайте на экране фотокамеры те фотографии, которые хотите внести в ваш фотоальбом. Список «избранных фотографий» поможет вам упростить поиск. Эта функция сэкономит ваше время при просмотре фотографий для загрузки на ПК и позволит создать замечательный фотоальбом*. Или вы можете просто просматривать любимые фотографии в альбоме вашей фотокамеры!

*Доступ к сервису печати зависит от региона

Краткие технические характеристики F300EXR:

Объектив Fujinon с 18-кратным зумом, диапазон фокусных расстояний 28 мм – 504 мм

Матрица CCD, 1/2,3” 14 мегапикселей

3-дюймовый ЖК-экран

Двойная стабилизация изображения

Режимы ручной настройки P, A, S, M

Значение чувствительности ISO до 6400 (при низком разрешении)

Фотографии с разрешением Full HD, видео с HD-разрешением 720p, просмотр через подключение к порту HDMI

Функция распознавания лиц Face Detection с режимом распознавания моргания Blink detection и режимом фиксации улыбки Smile and shoot

Функция автоматического распознавания сцены SR Auto

Функция «Следящий автофокус» (АФ)

Функция Motion Panorama для панорамных фотографий

Поиск изображения

Функция «избранных фотографий»

Функция Photobook Assist

4 аккумуляторные батареи AA

Информация о компании Fujifilm:

Fujifilm более 75 лет работает на рынке фотоиндустрии. Накопленный опыт позволяет компании оставаться в лидерах по производству цифровых фотоаппаратов, медицинского оборудования и других решений в области создания изображений. В фотокамерах Fujifilm Finepix используются передовые технологии и инновационные решения, такие как оптика Fujinon, процессор EXR, технология REAL 3D – первое в мире решение для создания фото и видео изображения в 3D и многие другие.