Alternative flash content

Requirements

Get Adobe Flash player

Айланай Дастури

7.jpg
FeedTwitterVkontakte-icoFacebookYoutube

Свадьба года

Время скидок!

Онлайн заявка

Наш опрос

Откуда вы о нас узнали?

поисковая система - 8.4%
листовка/буклет - 3.5%
реклама в журнале - 13.4%
реклама на одежде - 6.6%
рекомендация знакомых - 65.9%

Всего голосов:: 3065
Голосование по этому опросу закончилось в: августа 13, 2021

Видео

Видео Свадьбы

В Ташкенте 20 марта состоялась презентация нового автомобиля «Chevrolet Malibu», производство которого началось на совместном предприятии. Наша страна одна из первых дала старт отвёрточной сборке седана Chevrolet Malibu, европейская версия которого была представлена на Франкфуртском автосалоне осенью 2011 года.

Студия "Reporter" с огромным удовольствием предоставила информационную поддержку данной презентации. Представляем промо-ролик с презентации Шевроле Малибу в узбекистане 20 марта 2012 года

{mp4-flv}GM Uzbekistan Malibu{/mp4-flv}

Chevrolet Malibu был спроектирован, чтобы быть лучшими в своем классе, и равным с более дорогими спортивными седанами. Он имеет выразительный дизайн, прекрасные ходовые качества, экономичные силовые агрегаты и оснащен современными технологиями. Автомобиль имеет изысканный интерьер который создает уютную, просторную и комфортную среду. Мягкий, голубой свет отражаясь обеспечивает равномерное, последовательное освещение вдоль приборной панели. Радует глаз и элегантный внешний дизайн, уже ставшая фирменным знаком двухсекционная решетка радиатора, крупные ксеноновые фары и сдвоенные светодиодные задние фонари в стиле нового Camaro. Интегрированный задний спойлер придает не только большую устойчивость, но и более агрессивный внешний вид. Благодаря своей форме и дизайну, Chevrolet Malibu, является одним из самых аэродинамически эффективных автомобилей в своем сегменте.