Alternative flash content

Requirements

Get Adobe Flash player

Айланай Дастури

9.jpg
FeedTwitterVkontakte-icoFacebookYoutube

Свадьба года

Время скидок!

Онлайн заявка

Наш опрос

Откуда вы о нас узнали?

Видео

Видео Свадьбы

Canon EOS 5D Mark III - новинка!!!

EOS 5D Mark III — новейшая полнокадровая зеркальная камера с 22,3 МП, 61-точечной автофокусировкой и режимом серийной съемки 6 кадров/сек.

Система фокусировки в Canon EOS 5D Mark III – еще одно большое достижение, реализованное в этой камере. 61 датчик: 5 точек двойным визирным перекрестием, 21 точка с визирным перекрестием и 20 внешних точек для фокусировки в темноте. А двухслойный датчик замера экспозиции – 63-х зонный, так что даже если вы снимаете хромую газель, которая хаотично мечется в полной темноте, то вам будет довольно непросто испортить снимок.  Видоискатель Canon EOS 5D Mark III - это один из лучших оптических видоискателей, существующих сегодня. Он имеет 100%-е покрытие кадра, а сетка и другая необходимая информация для съемки накладывается прямо на изображение.

Целый ряд улучшений претерпела эргономика и материалы, из которых сделана камера. Ее корпус сделан из магниевого сплава, она имеет более удобный для захвата дизайн рукоятки, а кроме того, был значительно увеличен ресурс затвора, который теперь имеет 150 000 гарантированных срабатываний.

Можно многое сказать и о других достоинствах камеры, но и без этого понятно, что это настоящий шедевр от Canon, в котором она не допустила никаких компромиссов, и который уже стал вехой не только в истории компании, но и в выпуске фотокамер вообще. И мы рады сообщить вам, что Canon EOS 5D Mark III в  Узбекистане, уже приобретён нами, для Вас и Ваших прекрасных фотографий.

 

20 причин сделать выбор в пользу Canon EOS 5D Mark III

Дизайн:
Корпус фотоаппарата сделан из магниевого сплава, что делает его хорошо защищенным от неблагоприятных погодных условий. Это делает его идеальным выбором при съемке в экстремальных погодных условиях!
Лучшая эргономика по сравнению с предыдущими версиями, все нужные кнопки находятся в удобных местах;
Новейший LCD дисплей с разрешением 101, 000 точек;
Видоискатель со 100% покрытием поля кадра (в отличие от Mark II);
Ключевые характеристики
Большее разрешение – 22.3 Мп, по сравнению с 21 Мп Mark II;
61- точечная система автофокусировки, просто не может «промахнуться» (у Mark II – 9 точек);
Может создавать HDR-изображения с шагом вилки экспозиции до ±8 EV;
ISO от 100 до 25600 и опциональное 102400 – идеально для плохих условий освещенности;
Присутствует режим бесшумной съемки (silent mode или stealth), можно снимать со скоростью 3 кадра/сек при абсолютном отсутствии звука затвора;
Технология
Canon утверждают, что они достигли нужного предела, и улучшения должны идти не по пути увеличения мегапикселей, в отличии от Nikon с их 36 мегапиксельным D800.

На данный момент 5D Mark III – камера с самым высоким разрешением в линейке Canon.
Обновленная и улучшенная матрица, новая архитектура пикселей, более быстрый вывод сигнала. Это очень важный фактор!
Заряда литиевого ионного аккумулятора LP-E6 хватает на 950 кадров!
Тесты показали, что он может снять до 183 файлов формата JPEG за 30 секунд и 18 RAW-файлов за 2.81 сек. на карту UDMA -6 CF;
2 слота для карт памяти CompactFlashи SDcard, можно снимать на 2 карты одновременно или поочередно.
Вы можете проставлять рейтинг своих собственных фотографий от 1 до 5, подобно одной из функций программ компании Adobe.
Вы можете сравнивать фотографии по композиции, гистограмме и резкости, сопоставляя их прямо на экране фотоаппарата.
Исполнение
Улучшенный процессор digic 5+ позволяет снимать 6 кадров в секунду, он работает приблизительно в 17 раз быстрее, чем mark II.
Снимает видео на скорости 50 кадров в секунду формата 1280×720
Отличный результат в условиях низкой освещенности, небольшое количество шума при высоком ISO и резкий автофокус (лучший на рынке на данный момент),      что делает эту камеру идеальной для спортивной и документальной фотографии.